Полный Ханой

Тереза Славович
Стройся ! На сером снегу
 В шеренгу из одного
 Сансара вертит сейчас
 один из лучших кругов
на грани всего, что могло
 уже ничего не случится
Сердцу пришел Ханой
 Все в кашу и битые пиксели
Терять уже нечего, бро, бери чудеса в кредит.
я должен был что-то сказать...
И я говорю о любви
В серое утро спеша
Солнечных зайцев ловить
Сделаем с крыши шаг
 и  исчезнем как вид.
 Земля не стоит на своем.
 Крутиться как юла
Жаль, что наш микрорайон,увы, не достоин баллад
Строили тадж-махал, а вышел стремный барак
Это стучалась судьба
но я оказался дурак