У каждого своя Москва...

Татьяна Кудряшова 3
Как самолет, в полете гордом,
От всех вчерашних катаклизм,
Как пыль развеянных за бортом,
Включаю свой авантюризм,
И оставляю город этот,
Махнув рукой и навсегда.
Несбывшейся мечтой согретый,
Как дым растает без следа,
Оставшись точкою на карте,
Как-будто кармы узелок...
Воткну флажок... Не стоит плакать,
Ведь это пройденный урок,
В картине жизни очень ценный:
Был опыт как-то маловат...
Сейчас скажу я откровенно,
Что впечатляет результат.
Кому-то был жестоким город,
Вампиром... Но не для меня.
Хоть иногда он брал измором,
Зато учил любить себя.
Паденья, взлеты проживая...
Все было, как у большинства.
И да, теперь я точно знаю -
У каждого своя Москва!