Со вечора в ночь мороз Куп. триолет

Валентина Карпова
С вечора в ночь мороз,
Днём пред этим потеплело.
Иней на ветвях берёз:
Волшебство прекрасных грёз -
Выйдя, солнце обомлело!
Со вечора в ночь мороз,
Днём пред этим потеплело...