Ответственный период

Григорий Генералов
Весь Запад "пошел" на Россию,
А НАТО "идет" впереди,
Военную,эту,стихию -
Нам надо,теперь,победить.

Они наши победы забыли,
Да и флаг,где наш был,водружен,
Видно раны,уже их зажили,
Той истории факт - искажен.

Знать потомки мы есть,россияне
И не хуже мы предков своих,
Мы не будем лежать на диване,
У нас каждый один - за троих.

Поднимайся народ наш,российский!
На священную битву идем,
Чтоб немецкий язык и английский -
Оказался под нашим огнем.

Мы должны одолеть эту свору
И фашизм опять победить,
Нельзя никому давать фору,
Чтоб в мире,могли бы мы жить.

Не должны мы себя опозорить
И не дать же себя покорить,
Нужно встречные меры ускорить,
Чтоб достойно врага упредить.

Давайте же,братцы,смелее!
Все встанем,за Родину-мать!
Мы дома и нам здесь виднее -
Чем будем врага побеждать.

   Январь 2023г.