шаврик

Албаюн
планета Земля - шарик,
некогда очень уютный,
теперь превратился в шаврик
скучный и очень смутный.
в головах у людей шарики
закатываются за ролики,
жить привыкаем в шаврике
как горькие алкоголики...

...так и живём в органике
а думаем, что на Титанике.