Садвакасова Мадина

Отеген Ибиш
Певица яркая звезда,
Незаурядная персона,
Удел художника творца,
Мечта поклонников <Мадина>!
Она наш символ красоты,
И достояние Казахстана,
С портрета облик всей страны,
И национальная Мадонна!
Январь 2023г.