Рождение сонаты

Александр Гиллих
Акростих

Сила природы под ним,
Осенние краски земли,
Летние парки, сады,
Нежности сказок зимы….
Целый мир восхищается им,
Ему отдавая частицу любви.

Голоса под ним поют весёлые,
Рассвета краски дарит тонкие…
Елей разбудит певчих звонкий,
Ему весною в дар - цветение,
Там зов любви к родной сторонке.

Деревья в хор вступают бодрый,
Утро… весёлый хор пернатых,
Шум городской под солнцем - добрый,
И, в этот миг рождаются сонаты…
26.01.2023