Опус 55759. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
55759---21:27, 25.01.23, читая Вячеслава Куприянова.
Приходит время,
    когда никого рядом… не будет.
И не хотите, а оно… приходит…
Берегите своих близких… люди…
Даже когда вам кажется -
    вам быть одному… лучше… вроде б…