Настоянные на мирте

Галина Слайковская
Окунуться в любовь,
только б не
упустить пониманье.
Чувствуй тихий настрой,
чувствуй губ ее нежных касанье,
чувствуй трепетный воздух,
что пряди в забвенье колышет,
тихо шепчет на ушко:
ты тоже подобное слышишь?
Протяни только руки,
овеет их шелковым бризом
и прольется лучами с небес
золотым вокализом.
Ты, глаза закрывая,
лицом повернешься навстречу...
Сколько музыки в этом!
Как будто поет сама Вечность!
Сколько света, тепла,
перламутра на этой палитре!
Воздух,
словно с рождения чуда,
настоян на мирте!
Видишь, твердь превращается
в облако,
в дымку,
не тая?
Мы себя на волнах этих,
где-то
еще повстречаем...


Вдохновение
http://stihi.ru/2023/01/08/7400