Сошёл весь мир с ума

Серж Антонов
Скажите, почему, сошёл весь мир с ума?
И почему-то всем понравилась война?
Как было и не раз, на Русь идут толпой,
Мы отправляли их всем скопом на покой.
Европа, как шакал, за тигром прячет нос.
Газ перестав качать, орут безумно СОС.
Запасы все раздав, свой оголили тыл,
Мне кажется что час расплаты наступил.
Горят, как в ту войну, с крестами танки вновь.
Но льётся на полях рекой без счёта кровь,
Вот только в этот раз враг в зеркале у нас,
И сами бьём своих сегодня мы подчас.
Донбасс горит в огне, душе покоя нет,
И тянется маразм уже так много лет.
Фашисты завелись, как блохи у собак,
И что-то у хохлов в мозгах уже не так.
Им нравится война, сгубить желают Русь.
Защитником страны безмерно я горжусь.
Разрушенное всё отстроим мы опять,
Вот только кто погиб, уже нам не поднять.

25-26.01.2023