Не стервы

Наталья Котикова
Не стервы они, просто сердце болит,
Устало оно от разных обид.
Видимо, жизнь их сильно поранила,
Вот и болят душевные ссадины.

Лекарство на все времена здесь одно:
Ласка сначала, любовь и добро.
По каплям лекарство нужно давать,
Самое главное - не уставать.

Главное - Вера, Любовь и Надежда,
Душа оживет, затеплится надежда.
Скинет с себя она корку обид,
Снова захочет жить и любить.