Произвольное трактование реальности. 17

Юрий Татаркин
Ничего В голову не лезет? Запихивай!

Всегда можно договориться. Если водки хватит.

На всех не угодишь. Раньше угодилка износится.

Одна нота оптимизма хорошо звучит. А две уже диссонанс.

Дома действительно стены помогают только тогда, когда клеишь обои.

Проснулся сегодня раньше времени. И только потом часы начали тикать.

Неудачник - это человек, который даже пальцем в небо не может попасть.

С годами чудеса случаются всё реже и реже. Проклятые знания тому виной.

Надо смириться с тем, что иногда у тебя сбываются не твои мечты, а чужие.

Зашёл в тупик. И там прижился. Теперь на улицу его не выманишь и калачом.

Неизвестно что лучше: сомнительные достоинства или бесспорные недостатки.

Да, я совсем далёк от идеала. Потому что стараюсь держаться от него подальше.

А я готов служить примером! Пусть отрицательным. Но бескорыстно и самоотверженно.

Никому не советую спрашивать у меня совета! Я даже сам своими советами не пользуюсь.

Даже если каждый раз получается по разному, то это ещё не гарантия того, что ты не делаешь одно и тоже.

Иногда жизнь так утомительно прекрасна, что человек, измученный бесконечной прелестью, вынужден напиваться до скотского состояния.

Не все довольны тем, что есть. Но никто не возмущается тем, чего нет. Получается, что то, чего нет, обладает завидным преимуществом.