отписка 70. Андрею Живо..

Валид Хаджиев
По языку - он был узбек,
По краже рифмы - плагиатор,
Его б отправить за хэштек,
Да у него Муса приятель,

Такой себе кордебалет,
Женат, влюблён и может, Father?
В нём умер будущий поэт,
Но поселился имитатор !!