Гравитация

Дмитрий Игоревич Соловьев
Гравитация при r= бесконечности убывает до 0, гиперболой,при разных r различный гравитационный потенциал,что говорит о неоднородности гравитации,около планеты(звёзды) он больше,на бесконечности затухает.Значит,гравитация-не волна со скоростью с,а неоднородная затухающая волна.В электродинамике волна однородна,т.е везде одинаковый потенциал,из наших рассуждений,гравитация нелокальна.Энергия гравитационной волны по Эйнштейну Курс Ландау-Лифшиц порядка 10'-25 степени Дж,как такая незначительная энергия поля удерживает Землю около Солнца,а не улетела,от Солнца,этот вопрос я бы хотел задать физикам.