Их кошаки, как факелы пылают

Петр Пересвет
Шольц предал историческую память,
Отправив танки на "Восточный фронт,"
Как Геббельс стал опять Россию хаять,
В речах похожий тон, дешёвый понт.

Забыли немцы,как и вся Европа,
Кто войны мировые развязал!
Война для США, как кровь для клОпа,
Чем больше крови - больше капитал!

На те же грабли немцы наступают,
Вновь сделав ставку на "кошачий" клин.
Их "кошаки", как факелы пылают,
Напомню,"Тигры" не спасли Берлин!



                26 января 2023г