Как деву в губы

Артем Терищев Первый
Дождливый январь здесь у нас -
Зимы потускневшие перья.
Чем больше всё стает сейчас,
Тем меньшему таять в апреле.

Зимы оторвавшийся тромб
Закупорил токи артерий.
Не нужно мне писять в сугроб,
Чтоб залежи снега промерить.

А ветер с сопрано на альт,
И мелочь не сложится в рубль..
Пойду, поцелую асфальт,
Как деву в любимые губы.