Пустыня

Игумен Андрей Ярунин
Оставив мира красоту,
Вселиться в тайную пустыню
И обрести там благостыню,
Таинственную высоту,
Куда и птицы не летят,
И даже не восходят звёзды -
Но никогда ещё не поздно
Молитвенный направить взгляд.

2023