А вы почувствуйте свободу

Крис Гусева
А вы почувствуйте свободу
От чувства светлого, пустого
Нет ничего прозрачней сроду,
Когда ты холоден к другому.

Когда от искры не зажжется,
То пламя, юности порыв
Нет, сердцу больше не колоться,
Не спровоцировать разрыв.

От мук душевных, проходящих
Остался слишком грубый след,
Скупая сущность, чувства в ящик
Нет места, прОпуска - запрет.

Просторы разума бурлящих,
Свободные от томных дум
Дают узреть широт сулящих,
Не проживать жизнь наобум.

Не слепят очи страсть, влечение
Спокойный ритм, сердцу в такт
Гармония и нет затмения
Спасибо разуму за знак.

19.01.2023