О Щедротах Бога...

Лидия Горбачева
Любимый мой Господь!
Любимый-Прелюбимый!
Как ткёшь Ты
Удивительные
Узоры Волшебства?
Под "простым" названьем
Чудеса!
Как так Ты это Всё
Умеешь?
И Ты готов Всё Это
Каждому отдать!
И удивить! И научить!
И Применять!
Какое Дивное Уменье!
И под "простым"
Названьем - Восхищенье!
Как это Всё в Тебе так
Совмещается?
Цветёт!
И Продолжается!
В Уменьи Дивном!
Умеешь делать Ты
Подарки!
Дарить Дары!
Дарить Таланты!
Способности!
Возможности!
Как и Судьбы Дороги!
И Изобилье этого...
У Тебя так много!
Наверно, это к
Году Новому
Так я ощущаю...
И это будет Удивительно!
Я Знаю!
Мы Знаем!
Что каждый День -
Он Новый! Не то, что Год!
И каждый День!
И Миг! И Час!
Он - абсолютно Новый!
Как разный и бывает
Утренний Восход!
И все мелодии из Нот!
И как из Рога Изобилья,
Летят к нам Чудеса...
И Жизнь - Река...
Всегда являет нам Себя...

    18.10.2022г.