Будь на спорте!

Черепанов Иван Сергеевич
Сильные духом, здоровые телом
Люди в спортзалах заняты делом
Гири толкают, штанги тягают
Нас на активную жизнь вдохновляют
Встанем с дивана, идем на турник
Брусья, скамейки, выбор велик

Те, кто не хочет работать с железом
Могут заняться ходьбою по лесу
Палки взял в руки, включил Спотифай
Бодро и в темпе в подъем залетай

Кто еще дома? - Бассейн зовет
Плавание - лучшее что вам зайдет
Кроль, баттерфляй, на спине или брасс
И колобашки всегда есть для вас

Короче ты понял - не надо лениться
Надо собраться и просто решиться
А если считаешь - и так все неплохо
Тогда оставайся засаленным лохом 

Аудиоверсия https://youtube.com/shorts/eNatziT9SEM

Ответ от Чуликанова Александра

Ладно, согласен, пойду заниматься
Хватит уже над собой издеваться.
В зеркало глядя я вижу картину
Как превратился в большую скотину

Грудь как у женщин, размер так второй
Трет между ног, год наверно шестой
Вышел из дома в сторону зала
До лифта дошел-все задолбало!
Вернулся домой лег на диван
Не вдохновил меня "chivser" Иван!!!