Душа в любви...

Валентина Гайдук
     И пусть летит добро по всей планете
    Свой оставляя след в умах, в сердцах,
       Все за добро Земли уже в ответе,
     Добра не будет только в...подлецах.

     Людей хороших много во вселенной
  И снова множится добро, войдя в рассвет,
      Дух человека зреет постепенно;
     Поймает Свет чудеснейший момент.

    Творя добро, жду Света возвращения
     И Он придёт опять в красивый час,
      Уже пришли зачатки откровения,
     Всё рассмотрю сегодня же, сейчас...

     Приятно видеть откровенья добрые
     И помогать душе прозреть в зиме,
 Пусть продолжаются мои творенья "мокрые",
     От чистой доброты тело ведь мне.

     Жить здорово в словесной доброте,
   Ведь от неё расширилось пространство;
      Шли по земле, — летим на высоте,
   Добро бросая по маршрутам странствий.

   Немало слышали с утра мы добрых слов
     И где-то собирали счастья брызги,
      Словарь добра конечно же не нов,
     Оправданы, в Любви великой, риски.

     Уверен дух, — Любовь всегда права
      И потому творим, свершая доброе,
     Пусть же февраль подхватит кружева,
    Душа в любви своей всегда свободная.