Хорошего дня...

Виталий Веледницкий
Хорошего дня Вам и с Богом Вас люди!
Не пуль Вам, не бомб, не ракет
Пусть Вас поцелуем, любимые будят
И Солнечным будет рассвет...

Пусть высохнут слезы, от прежних страданий
Учитесь, мечтать и любить
Недолгих, томительных, Вам всем ожиданий
Прощенными быть и простить...

К друг другу идти, без претензий, упреков
Обид, не держа за душой
Тогда и беда обойдет Вас всех боком
Проблемы, пройдут стороной...

Пусть Вас окружают, лишь детские лица
Их чистый, задорный смех
Пусть сбудется все, что ночами Вам снится
И Богом, простится - грех!