Окна памяти. ЯС

Ева Гущина
Белые хлопья
Снежной зимы забытье
В сердце смятенье

Памяти окна
Прошлое наше житье
Сумрак сомнений

Где-то в межзвёздных мирах
Прочерк кометы
Я прохожу через мрак
В сон многоцветный

     26.01.23

Иллюстрация из интернета