Так божественно всё и просто

Надежда Томчук
Так божественно всё и просто:
Твёрдый газ и металл текучий,
Есть живые, и есть погосты,
И над всеми – владыка СЛУЧАЙ.

Так решила сама Природа:
Не исчезнет ничто бесследно,
Нет границы у небосвода.
Совершенно, досадно, щедро.