расставание

Галина Петерсоне 2
Нам не сидеть с тобой вдвоём,
Не пить вино под звук гитары.
Ты мне сказал, что мы с тобой,
Что мы с тобой давно не пара.
Сидим, молчим, мой милый друг.
Вино чуть плещется в бокалах,
И замирает на губах
Прощальный звук твоей гитары.
Теперь, наверно для другой
Польются зуки переливом.
И для другой исполнишь ты
Мои любимые мотивы.
Допью вино. Пустой бокал
Его я снова не наполню.
Как жаль, хороший мой, как жаль,
Что ты меня уже не вспомнишь.
Нам не сидеть с тобой вдвоём,
Не пить вино под звук гитары.
Ты мне сказал, что мы с тобой,
Что мы с тобой давно не пара.
26. 01 23