В вечерний час

Константин Конышев
            (романс)

В вечерний час, когда Луна уже  на небосклоне
И от неё бежит по морю желтая тропа
Я вас увидел в бежевом шифоне
Там, где ласкала ваши стопы теплая волна

Я вспомнил вас, ведь были мы знакомы
Ваш стройный стан напомнил о былом
Но вы ушли, ушли тогда к другому
Когда опали листья с клёна под моим окном

И вот теперь у ласкового моря
Я вас увидел словно бы во сне
Ведь знали вы, тогда что делаете больно
Моей влюбленной в вас измученной душе

Я вас простил, а как ещё иначе
Ведь я любил, любовь моя жива
А без любви не видеть нам удачи
Но вот другой она сейчас посвящена

Спасибо вам, что может вы меня любили
Спасибо вам, что бросили меня
Спасибо вам, что мне глаза открыли
Что вы любили больше всех одну себя