К чёрту гордость, несите любовь

Жидок Виктория
К чёрту гордость, несите любовь,
Открывайте закрытые двери,
И, в бессмысленном поиске слов,
Просто верьте, где другие не верят.

Не пытайтесь всё время понять:
В чём вы правы, а в чём виноваты?...
Обратите сомнения вспять,
Утихают пусть грома раскаты.

И, в безудержном споре с собой,
Разорвите безумные цепи.
К чёрту гордость, несите любовь,
Что заблудшие души излечит.

2021 год
yazhivika