Я желаю

Надежда Томчук
В Новый Год не буду спать,
Чтоб желанья загадать,
Пусть сбываются мечты
Без особой суеты.

Чтоб в семье здоровы были,
Чтоб соседи нас любили,
Полной чашей был наш дом,
Чтоб согласье было в нём.

Чтоб страной своей гордиться,
Чтобы в праздники не спиться,
Чтоб нигде и никогда
Не бомбили б города.

Чтобы атом мирным был,
Чтобы Бог нас не забыл,
Из космической из дали
Чтобы нам не угрожали.

Чтоб отходы очищались.
В реках рыбы размножались.
И на водах никогда
Не тонули бы суда.

Чтобы не было бездомных,
Безработных и больных,
Чтобы чтили ветеранов,
И чтоб не было войны.

Дети чтоб в любви рождались
И леса не загорались,
И на всех концах земли
Мирно люди спать могли.
25.11.2012