Рождённому 14 января

Тамилора
                *Моё видение энергии данного дня* - Тамилора.

Великий в жизни обыватель
В рожденьи света января,
Придёт на землю извещатель
Душой узримой втихаря.

Отметкой славится явленье
Такими благости неся,
Умом и явью сплошь прозренье
Богатство зрелое внося.

И старый год тропою новой
Приметит редкости приход,
Звезда удач стезёю ровной
Сей ум богатством привлечёт.

Жизнь намечается в достатке,
В услугу - добрые плоды,
Трудов заманчивых ухватки
И светлость жизни впереди.

          ТМР.