Ничего не надо делать

Станислав Прохоренко
Ничего не надо делать.
Всё ты сделала сама.
На больного каждый смелый,
Здесь легко свести с ума,
Заменив все поцелуи
Небольшой поездкой в ад
Где любого арестуют,
Не сказав, чего хотят.

*
Ты меня послала к чёрту,
Вот тогда там и ищи…
Кстати и свою аорту
И откуда вдруг прыщи,
Обстоятельно расскажут
Там умеют всё сложить
И язык ещё покажут.
Как теперь мы будем жить?

*
Чтобы всем  вам так же было,
Как вы сделали и мне.
Кто кричал
СУДЬЮ НА МЫЛО?
Воду разбавлял в вине,
Посылал до магазина
В самый сильный гололёд,
Называл весь мир скотиной
И обсмеивал живот?