Ты, хотя бы, пиши

Жидок Виктория
Ты, хотя бы, пиши
Раз в неделю,
Что всё нормально,
Что всё так же
Хотел бы
У берега
Моря жить,
Кофе пьёшь
По утрам.
Эти фразы ведь
Так банальны.
Что вчера
Навсегда
Ты решил
Обо мне забыть.

Ты, хотя бы, пиши...
Можно выбрать
Одну минутку,
И, отправить
Короткое
Слово: "Привет".
Вроде всё
Как всегда,
Всё нормально.
Я жду маршрутку.
И, пишу:
"Одевайся теплее"
Тебе в ответ.

Ты, хотя бы, пиши...
Просто знать,
Что ещё
Живёшь ты,
Что достала
Рутинность,
Обыденность
Всех соцсетей,
Что вчера
Целый день
Опять проклятый
Дождь лил.
Смайлик, знак
Или букву,
Даже можно
Без новостей.

Ты, хотя бы, пиши...
Без вопросов...
Что, как со мною...
С кем живу?...
Чем дышу?...
И, грущу ль
О тебе вообще?...
Просто мне
Так полегче,
Мне, кажется,
Так спокойней...
Даже, если
Мечтаешь
Ты больше
Не обо мне.

2021 год
yazhivika