Cэмы бывают двух видов

Рита Ризотто
Жена за ленчем сказала:
"У Сэма губы потолще!"
В гамбургер зубы вонзала:
"Да и целует он дольше!"

А муж в ответ без обиды
Фразы цедил чёрствые:
"Сэмы бывают двух видов:
Толстогубые или мёртвые