Во все века едины русские сыны

Димитрий Кочнев
Мы отпор врагам давали в битвах,
Нагоняли страх лишь именем своим.
В бой шли со стягами, хоругвью и в молитвах
Русский народ в беде всегда един.
Кто к нам с мечом пришёл, то пал от русской стали,
Кто кинул камень в нас - об этом пожалел.
Все как один  мы за Отчизну встали,
За землю русскую стоять сам Бог велел.
Во все века, когда терпела Русь нападки
Велик и крепок был сынов её союз,
Потуги недругов были хлипки и жалки
Когда одерживала верх над ними Русь.