Детский сад

Александр Дей-Русс
Солнца лучики стучатся,
Будят наших малышат.
Значит, нужно просыпаться,
Собираться скорее в сад!

Там любимые игрушки
Ожидают всегда нас.
Есть друзья, и есть подружки.
Станем всех умнее вас.

Мы там весело живем.
Детский сад – второй наш дом.
Там играем и поем.
Воспитатель добрый в нем.

В садик нужно всем ходить.
Там отыщешь ты друзей,
Чтобы в школе лучшим быть.
На большой планете всей!