Полусумашествие

Алексей Бабушкин 2
У тебя зима бесснежная,
У меня морозы жгучие,
У тебя натура нежная,
У меня слова колючие.
У тебя жизнь перекатами
Да ещё струной гитарною,
Мы с тобою дубликатами,
Только жаль, что не суммарными.
У меня ветра холодные
И цвет глаз полунордический,
У тебя душа голодная
В мире полуаккустическом.
У меня впотьмах Вселенная,
У тебя - картины в'орохом,
Констатация бессменная
Что сгорает дымным порохом.
У тебя пейзаж в подрамнике,
У меня стихи бумажные,
Друг у друга не избранники
Города многоэтажные.
Друг у друга не взаимные
В расстояниях космических,
И масштабы полумнимые
В небесах полусферических.
Но уходит в путешествие
На кораблике пергаментом,
Наше полусумашествие
С полусеверным орнаментом.