Не унывать!

Анастасия Кислякова
Не унывать! Ведь жизнь прекрасна!
В рассвете нежном - небеса.
Пусть в мире всё не так уж ясно.
Ведь ночь приходит, не спрося.

Не унывать! В дожди, в ненастья.
Холодный мрак в душе таит.
И темень туч кричит: Напрасно.
Запомни это враг кричит.

Закроем двери, пусть напрасно!
Наш главный враг стучит в сердца
Холодным мраком и соблазном,
Мечтает он пленить глаза.

Не унывать! Пусть напрасно!
Стучится, чтоб расстроить нас.
Кто знает, может, уже завтра
Растает мрак в наших сердцах.

Цените жизнь её прекрасно мирозданье.
Цените стойко каждый вдох.
Оставьте гордое страданье
И верьте, знайте: Любит Бог.

Январь 2023