Русская порода

Надежда Томчук
Наша красная девица
На все руки мастерица:
И в горящий дом войдёт,
И красой с ума сведёт.

Что коня! она машину,
Не какую – то «Калину»
Одним пальцем тормознёт,
Даже глазом не моргнёт.

Может вкусный борщ сварить,
И тусовку покорить.
Так душевно запоёт
Крепко за душу берёт.

Только тонкий гибкий стан
Не для русских милых дам.
Пышногрудых, толстозадых
Мужикам российским надо,

Чтобы и детей рожала,
И компашку поддержала,
Ниже пояса коса –
Наша русская краса.