Часы..

Дмитрий Юрьевич Рыженков
Тик так, тик так,сердечко бьётся,и тишина чего-то ждёт
Ее задень,она взорвется,два оборота,ключ,замок...
Погасли звёзды и рассвет будить пытается, как кошка
...ещё чуть-чуть, сейчас придет....и ждёшь ещё,совсем немножко...

...и сердце бьётся вновь и вновь
Стучит тик так,наружу рвется
Я знаю,в чувствах есть Любовь
Любовью,так оно зовется
И пусть зима,снега и ветер
Когда в сердечке место есть
Тепло придет,Искрой согреет
Когда в душе,когда ты здесь...

...безумно хочется обнять,вдохнуть всем сердцем без остатка
В груди щемит,опять...опять,тик так, тик так,для сердца встряска...
И так не хочется вставать,но впереди опять работа
От Искры жду лишь сердца стук,одна у нас с тобой дорога...

....тик так ,тик так....сердечко бьётся
Его задень и отзовётся...
...оно  заботой, теплой лаской....
..все это чувствами зовётся..