Безмятежно струятся розы...

Олег Якубов
Безмятежно струятся розы...
На колени Твои из шёлка...
Ты божественным откровением...
Раскрываешь потоки солнца...
В этом свете - любви сиянье...
Отливается переливом...
И касаясь меня, мы взглядом...
Улетаем, в потоках счастья...