Змеиный супчик

Надежда Томчук
Дабы вкрутить один шурупчик,
Зашёл сосед (он хитрый субчик),
На нём футболка в тонкий рубчик,
Из-под бейсболки рыжий чубчик.

Не отказался съесть он супчик
И чеснока приличный зубчик,
Умял потом ещё голубчик.
Отвёртку взял, вкрутил шурупчик.

К зиме должны вы мне тулупчик.
-Помилуй, батюшка, голубчик!
Ну, сделай небольшой уступчик.
-Торг неуместен. Я не купчик.

Воистину, ЗМЕИНЫЙ СУПЧИК.