Ах... Пляшут девки...

Игорь Матляев
Ах, как же всё таки мне нравится, как только я вдруг вижу- пляшут девки,
Особенно коль пляски свои сопровождают они под весёлые забавные припевки.
По природе им должно и нужно плясать и во пляске в триумфе бурить и ярить,
Коль шершав и коряв ты, не пытайся за пляску ты девку отстало и дико судить.
Девки пляшут, а значит, что будут цветы по весне во полях, огородах, садах,
Урожаем осенним в избытке порадуем скатерти трапезы в танце плодах.
Пляски девок в материалистических теориях прагматики нам никогда не познать,
Нужно пляски те в трансе глубоком во свете сиянья единства дыханья сознать.
Потому, пускай пляшут и днём они, или ночь даже если уже на любимом дворе.
Чтобы мысли и чувства здоровыми, чистыми, чинными были во истине и во добре.