Навсегда!

Ольга Лебедь
Навсегда растащили народы
Украины с Россией народной!..
И не смогут уже как соседи
Вести мирные с нами беседы...

Никогда!..

Так задумано пентагоном -
Замотать всю Россию в загоны,
Чтоб не лезла рулить православием
И народ свой на всю землю славить!

Затянули конфликт ради травли
Философской доктрины трухлявой,
У мыслителей прошлого века
Нет понятий судьбы человека...

Нет!..

Воевать захотелось мальчишкам,
Кто из красненьких вырос штанишек,
Кто плевал на народные нужды
И заврался в кремлевских утюжниках.

Кто бюджет на военной доктрине
Будет есть, как шаман мандарины,
И бросать нищете кости с язвой,
А детей, как телят, гнать на мясо.