Семён Слепаков и прочие гады

Евгений Гладышев
«Семён Слепаков и прочие гады,
Что гибели русских воинов рады,
Над горем глумящиеся материнским,
Сытым, довольным еблом своим свинским,
Жравшие, пившие тут годами, -
Мы вас всегда считали – жидами, -
Макаревичей, Галкиных и прочую гнусь,
Что паршою марает Великую Русь.
Напомнить вам, что ли, дегенератам,
Что вы спасены  были Русским солдатом,
От Циклона Б и из нацистских концлагерей, -
Помни, сука, про это,
Неблагодарный еврей»