Лучше сгореть чем угаснуть!

Максим Грищук
Человек спокойно шёл вперёд...
И сейчас, пока что... Легко.
Потому то и спокойно шёл его черёд,
Но опускался всё глубже, глубже...
Глубоко.

Но даже в этом.. "Океане",
Горел пламенем невыносимым!!
И мучался он в урагане,
Но горел огнём неутомимым!!

И фраза та мне говорит:
Сгореть лучше чем угаснуть!
Но что она мне говорит??
Что победа не должна погаснуть!!

А другими словами скажу так:
Победить лучше, конечно же чем сдаться!
И скажу тебя я сяк -
С поражением должен попрощаться!!

26 января 2023 11:15 Грищук Максим