Не думать

Сергей Аксцинмиров
Души скучают по телАм.
Тела ждут новостей от сердец.
Сердца разрывались по умам,
А ум искал в значках свинец.

Вот так вот человек
Находился на грани безумства, 
И от болЕй набрал ипотек,
И книжек про богохульство.

Прошлого нет, настоящего тоже.
Ложь обмазалазь правдой.
С улиц все чаще доносится
" бо-о-о-ж-е-е!"
Искаженное полит рекламой!

Человек видит то, что сам порождает.
Может мне надо почаще не думать,
И тогда мир от страха оттает,
Уплывёт остаток от битума и глума?