Ferrum не станет Aurum!

Имярек Бриз
Ferrum не станет Aurum!
И я останусь стальным!
И твой крючочек загнутый...
Не стану я... Заводным!

И я... Останусь железным -
И в борт пусть бьётся прибой!
Да и пусть тебе бесполезным...
Я останусь...

                Собой!


2018 год