Не могут ничего, кроме войны...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не могут ничего, кроме войны, предложить миру
Поверившие на слово затмить Гитлера хотящему Путину Владимиру -
Угодить пытающемуся истеблишменту -  бесящимся с жиру -
Имеющим прямое отношение к разжигающему ненависть эфиру.