Обожаю, люблю и ревную

Жидок Виктория
Обожаю, люблю и ревную,
Моя ночь и мой сладостный день.
Взглядом глаз я тебя заколдую,
Я твоя, только в это поверь!

Пусть не будет считаться ошибкой,
Сумасшедшая наша любовь.
Ты - комета, безумие, вспышка,
Я - огонь будоражащий кровь.

Лишь с тобой моё сердце танцует,
А душа для тебя лишь живёт.
Я тебя залюблю, зацелую,
Ты - мой сказочный неба полёт.

Обожаю, люблю и ревную,
Для тебя хочу только мерцать.
За твоё: "Для тебя лишь живу я!"
Всё готова навеки отдать...

2021 год
yazhivika