Мечты

Александр Оборин 2
Эх, господа!
Умчатся бы сейчас на тройке в даль дальнюю,
Да с бубенцами
С серебряным звоном
И цыганским табором.
И сидя у костра,
Под бутылочку шампанского,
Слушать цыганские романсы-
От которых смеяться и плакать хочется!
Скучно живём, господа,
Нет для души простора!
А душа праздника просит!
Поехали, господа!
Соглашайтесь!
Кони и цыгане ждут!