ИЩУ... Л

Елена Бызина-Нагибина
В анкете : Женат. Ищу.

В Браке счастлив много лет...
А любовницы и отношений нет.
КЕКС хочу три раза в день.
У жены всегда мигрень.
Держит в голоде меня .
Весом стала как квашня.
Да и мой вес возрастает .
Может старость наступает
( Это всё меня пугает )
Личный врач сказал : Л найдешь, с ней ты юность обретёшь .
( Вторую Молодость с ней ты обретёшь)